BiB-ev.de

Dr. Volker Schäffer (1. Vorsitzender)

Jahrgang 1962, verheiratet, 2 Söhne, lebt in Bremen.
Dr. rer. nat., Diplom-Mathematiker, Coach BIB®. Seit 2000 arbeitet er als KeyAccount-Manager in der Informationstechnologie.
Dr. Volker Schäffer ist seit 1996 Mitglied und seit 2005 der 1. Vorsitzende des BIB e.V.

Dr. Anja Turkowsky (stellv. Vorsitzende)

Jahrgang 1963, verheiratet, lebt in Bremen.
Dr. rer. nat., Diplom-Biologin, Coach BIB®. Sie arbeitet als regionale Verkaufsleiterin in einem weltweit führenden Unternehmen der medizinischen Versorgung.
Dr. Anja Turkowsky ist seit 2002 Mitglied im BIB e.V., seit 2005 stellvertretende Vorstandsvorsitzende und seit 2008 Leiterin der BIB® Weiterbildungskommission.

Anja Michael (2. stellv. Vorsitzende)

Jahrgang 1966, verheiratet, lebt in Wasserburg am Bodensee.
Magister Artium in Anglistik, Betriebswirtschaftslehre und Soziologie der Universität Bonn, Coach BIB®. Seit 2000 leitet sie das weltweite Personalmanagement in führenden Technologieunternehmen mit den Schwerpunkten Führungskräfteentwicklung, Change Management und Mitarbeiterbindung.
Sie ist stv. Leiterin der Fachgruppe „Strategisches Personalmanagement und Big Data“ im Bundesverband der Personalmanager (BPM) und hält regelmäßig Vorträge zu modernen HR Themen.
Anja Michael ist seit 1999 Mitglied im BIB e.V., seit 2008 Mitglied der Weiterbildungs- und Prüfungskommission und seit 2010 Mitglied des Vorstandes.

Susan Luner

Jahrgang 1968, verheiratet, 2 Töchter, lebt in Meerbusch.
Erzieherin seit 1987, seit 1994 Gründerin und Trägerin der internationalen Privatkindergärten MOBILE in Düsseldorf und Meerbusch.
Individualpsychologische Erziehungsberaterin BIB® seit 1993.
Seit 1995 Förderer von Projekten im Bildungs- und Gesundheitswesen des Verein für internationale Projektentwicklung VIPE e.V. und seit 2002 Mitglied im VIPE e.V.. Darüber hinaus mehrere ehrenamtliche Tätigkeiten im Gemeinde- und Schulwesen.
Mitglied im BIB e.V. seit 1992, Vorstandsmitglied seit 2005.

Martin Wilke

Jahrgang 1968, ledig, lebt in Düsseldorf.
Diplom-Physiker, Coach BIB®, Senior Controller in der Informationstechnologie.
Seit 2009 Mitglied im BIB e.V. und seit 2010 Mitglied des Vorstandes.